TEUS PÉS

Amo os teus pés

e tudo aquilo que eles me dizem,

e ficam por dizer

Amo, profundamente, esta doce e viril forma

como equilibram o teu corpo,

este pleno domínio

sobre cada filamento de músculo,

e pelos teus inconfúndíveis aromas de paixões,

bem, e mal resolvidas

E também os amo,

por serem assim, tão meus,

sem que me pertençam

Por fim,

e mesmo se não os amasse

por estas tantas razões,

como bem disse Neruda,

eu os amaria, tão somente,

pelo simples fato de terem-na trazido

até mim ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1677455