Axioma

na bolsa,um propósito escrito dentro

nos ombros,algum desconforto ainda...

mais uma tarde que se finda e não sigo

adiante propósitos ser feliz e Ser.

Ponto da questão é a letra certa

acerta a meta,sempre superação

na folha dentro,ombros em movimento

noite inicio digo escrevo e prossigo

Uma bênção ser poeta!uma bênção...