Tu

Fostes uma parte incluida a mim

Um desejo plantado sem raíz

Um olhar que nem percebi

Fostes a pulsação

Por um instate o coraçao

Agora es mera ilusão

Es lembrança escassa, vazia

Sem cor, sem amor

Sem pudor.