BLUMENAU!

Cidade que acolhe

Cidade que aconselha

Cidade de todos!

Não tem idioma

Não tem raça

Não tem sexo

Só tem qualquer Idioma

Qualquer raça

Qualquer!

É só chegar

É só amizade

É só trabalho

É só tudo!

Isso é Blumenau!!

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br