AGONIA!

Uma agonia me bate, meu coração dispara,

O sangue corre aceleradamente

Oh! Sensação. Será que é hoje?

Quanta agonia

Essa espera é torturante, sufocante,

Uma coisa tão aguardada

Tão desejada

Oh! Meu Deus

Quais foram os males que fiz, para tanta agonia?

Porque não acontece logo

Eu preciso tanto

Há tanta coisa a ser feita

Não posso deixar de conseguir

É uma dúvida para comigo mesmo

É uma razão para a minha própria existência

E espero que meu baleado coração agüente

Firme se tudo acontecer

Ele precisa agüentar

Há muito que fazer

Há tanto que fazer

Oh! Meu Deus

Que agonia.

Mas não foi desta vez.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 02/07/2009
Código do texto: T1677913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.