SEM NINGUÉM

Alto é o preço que pago
por tudo o que tenho sonhado,
por tudo o que tenho escolhido.
A liberdade, por tantos desejada,
às vezes é o que mais aprisiona.
Sem saída para todos os lados,
sou alvo fácil da aflição.
E a vontade de fugir, ir embora,
parece ser minha única solução.

Há tempos, imersa no lago,
da superfície tenho esquecido.
Nas turvas águas de minha existência,
aprendi a andar sobre o lodo escorregadio.
Forte sou, mas hoje, não teve jeito.
Senti-me desabar e veio uma dor no peito.
Não tenho com quem contar,
o espaço que existe é vazio...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 02/07/2009
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T1678539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.