ESSA HISTÓRIA DE FOTOS REFLEXÃO

ESSA HISTÓRIA DE FOTOS REFLEXÃO

E-mail traiçoeiro

Mário Osny Rosa

Hoje quando levantei

Esse e-mail encontrou

Fiquei de cabelo em pé

Imaginando o danado

E-mail que é mandado

Sem muitos dados

Ou dados sorrateiros

Querendo enganar o toureiro

E ainda me detonar

Nesse mar não vou navegar

Que seja mais inteligente

E chegue mesmo de frente

Sou brasileiro,

Mas não sou retardado

Para perder os meus dados

Vendo o que já vi

Até as pernas da BIBI

A meus amigos vai um aviso

E-mail com.exe

Com blogs

Com fotologs

Com remetentes escondidos

Tome cuidado com eles

Pode se traiçoeiro

Nesse mundo virtual

Tem amigo sem igual

Mas, tem inimigos sem ideal.

Que querem o nosso mal

Aqui fica uma advertência

Use sua inteligência

Tenha muita prudência

No abrir a sua correspondência

Nessa caixa virtual

Pode ter muito um grande mal

O famoso vírus virtual

Disfarçado num e-mail

Prometendo coisa linda

Num disfarce de fotografia

Como uma linda magia

Tudo destruiria num segundo

Tudo acabaria

Seu HD morreria.

São José/SC, 2 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167854