"LUZ BRANCA" Poema de: Flávio Cavalcante

Luz Branca

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Luz que ilumina a alma

Faz bem pro corpo e pra vida

Trás conforto pureza e calma

Tranqüilidade e paz na medida

II

Por ser pura com uma criança

É representada pelo amor

Ilumina-me então luz branca

Pro meu crescimento interior

III

Como um facho ou uma réstia

Um clarão ou foco de luz

Um relâmpago causando moléstia

Na cauda que o brilho conduz

IV

Até no céu se depara

Em forma de estrela cadente

Um fiapo de luz é coisa rara

Vibrante ofuscante e incandescente

V

Ilumina todo o meu caminho

Conduz então toda a minha lida

De pés plantados em pedra e espinho

Conduz-me oh luz branca iluminando minha vida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/07/2009
Código do texto: T1678678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.