RAZÃO

Apesar dos pesares

Ah, como te amo !

Existe uma batalha incrível

travada entre

a razão e o coração

Uma insiste em te amr

e a outra

me diz um não tão forte

ao ponto de me fazer chorar

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 02/06/2006
Código do texto: T167872