RODOPIO DO AMOR

Um arranjo de margaridas no aparador

Enfeitava com graça um imenso salão

Belo vestido de rendas, brocado azulão

Na lapela do preto smoking a bela flor

Ao brilho suave das lamparinas multicolores

Sentíamos o bater compassado do coração

Em rodopiando ao som desta doce canção

Provamos intensamente reais esplendores

Perfume, extravagância geravam o torpor

Em meio ao decote, o bailar da leve mão

Buscávamos na sensualidade da ocasião

Nos beijos sentindo do outro todo sabor

Completava a felicidade o nosso amor

Enquanto mentes em copiosa tentação

Bailavam também com grande emoção

Nossos corpos deslizavam sem pudor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/05/2005
Código do texto: T16791