CADÊ

NÃO DESISTA!

VOLTE?

ENFRENTE!

PRECISAMOS DE VOCÊ,

EU PRECISO DE VOCÊ.

VAMOS ENFRENTAR O LEÃO JUNTOS.

CONTE COMIGO SEMPRE QUE PRECISAR.

VOLTE,

VOLTE,

VOLTE........

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br

Blumenau, 03/06/2005