O TEMPO NUM TEMPO

O TEMPO NUM TEMPO

Pendurei-me no ponteiro do relógio

E saltei para as estrelas.

Fiz delas degraus.

Subi ao topo do infinito

E brinquei nas galáxias.

Gritei de lá a terra:

- Pequenas são as paredes

que te cercam.

A terra não me respondeu.

Faltou ouvidos.

Ela dorme com o seu calendário

desajustado no relógio do tempo.

Saltei das estrelas para os ventos,

E os fiz minhas asas;

Sobrevoei as sombras.