***MARIAS E MADALENAS***

Marias

Madalenas

Joanas

Salomés...

Severinas

Amélias

Coralinas

Isabéis...

Colombinas

Operárias

Hollywoodianas

Damas de cabarés...

Domésticas

Executivas

Naturais

Siliconizadas...

Mocinhas

Meninas

Maduras

Senis....

Sendo todas

Somos uma

Nosso nome?

Mulher...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/06/2006
Código do texto: T167966