NÃO SEI

NÃO SEI?

O QUE DOI MAIS?

SOFRER EM BUSCAR

OU JÁ TER E PERDER

COM UMA PALAVRA

PONHO TUDO A PERDER

NO MEU SILÊNCIO SOFRO

E AOS POUCO VOU TE PERDER

FECHO OS OLHOS

PRA TE ENCONTRAR

NÃO ESTOU AO SEU LADO

MAS PODE ESPERAR

AONDE QUER QUE EU VÁ

EU LEVO VOCÊ

NO OLHAR

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 03/07/2009
Código do texto: T1679912