PARA QUEM

SEJA EM DIA DE SOL

SEJA EM DIA DE CHUVA

BEBENDO MEU SUCO

SUCO TRANSFORMADO DA UVA

COMO MEU PÃO

TOMO MEU CAFÉ

E PEÇO A DEUS

QUE AUMENTE MINHA FÉ

ESPERO APRENDER

COMO VIVER

ESCOLHER O QUE É CERTO

PARA MIM E VOCE

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 03/07/2009
Código do texto: T1679967