MAIS

UM NOVO COMEÇO

SEMPRE É BOM

APRENDER COM OS ERROS

NÃO PERDENDO O TOM

DE UMA MÚSICA URBANA

EM MISTURA COTIDIANA

ENTRE UMA VIDA TAMANHA

NA SORTE SE PERDE NO AZAR SE GANHA

TROPEÇANDO AS VEZES

RECUPERANDO DE FERIDAS

VIDAS TÃO DIFERENTES

RUMOS E SAÍDAS

SABER ENTENDER

SABER SE CURAR

RENOVAR SUA VIDA

E A DOR ESPANTAR

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 03/07/2009
Código do texto: T1679984