MEUS SONHOS...

Ja não sei dizer

O que o meu querer

Me faz todo amanhecer

Aqui escrever!

Me visto de poesias

Cheia de fantasias...

Me faz aqui expressar

Minhas histórias em particular!

Em versos tristonhos ou risonhos

Mas todos sonhos...

Insistem em meu olhar

Tudo observar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1680030