O RIACHO...

Corre tranqüilo, transparente e sereno

águas límpidas que brilham em meu olhar

corre faceiro, ligeiro nada pode lhe perturbar

deixando as margens para quem queira ficar.

Assim vai o riacho, ora raso, ora fundo, ora quieto

levando consigo meus pensamentos em segredo

que se perdem entre pedras ouvindo meu lamento e,

sem retorno vai seguindo sua viagem pelo mundo.

Outras águas cristalinas ou não, precisa encontrar

lá se vai, garboso e gentil, convicto, não pode desistir

assim vive o riacho deixando seu legado exemplar

seguindo altivo, recebendo, doando tudo que encontrar.

Gus, 03/07 - 10h 53

Cirandando com a Ilze Soares nas Asas da Imaginação e,

refletindo sobre tudo que passa e não pode voltar, jamais.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1680172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.