Redenção

Neste mundo onde dizem sermos livres

Democrático em prol da redenção

Sinto-me acorrentada

A insignificantes valores que me levam à exclusão

Enquanto luto tentando resistir

Para que sejam mesmo meus os sonhos que sonho

Sempre vem uma mão cheia de imposição

E os carregam para longe de mim.

Quero me libertar

Dessas amarras invisíveis

Que eu deixei me colocar

Pois temos medo de sermos livres

Medo da liberdade

Medo do diferente

Mesmo que essa diferença seja familiar aos nossos olhos

Teimamos em nos vermos somente pelos olhos dos outros.

Quero me libertar

De toda essa hipocrisia

Sorrir só quando eu tiver vontade

Ser eu mesma e ser livre.

Só quero ser livre

Ter a minha mente livre

Sem padrões estéticos e morais

Ser um eu livre

Amar o livre

E viver o livre

E sorrir o livre

E cantar o livre

Simplesmente ser livre.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 03/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1680280
Classificação de conteúdo: seguro