CORAGEM

Falta-me coragem

Para fazer uma viagem

Fico só no pensamento

Meu coração fica em tormento

Acho razão para querer

Mas dentro do meu ser

Se esconde, me declino

Tenho delírios

Dúvidas se opõem

Pela vontade em questão

Mas no fundo, bem distante

No inconsciente me perco

No horizonte, sol nascente

Ou poente, infeliz te faço

E onde passa o meu traço

Me vejo em teus braços

Não quero errar

Meus anseios guardo no peito

Nas palavras acho abrigo

Quero levitar

Sou um anjo celeste

Humano, não quero ser

Se olhares para o céu

Meu rastro rasga num véu.