BOM DIA, FELICIDADE.

Bom dia, amiga felicidade

entra na janela do meu coração

acaba com o que resta da saudade

pois está de volta a minha paixão.

Entra na minha casa novamente

e olha sôbre a cama o meu amor

repara na sua bela pele morena

que o sol queima com seu calor.

Agora só tu impera no meu lar

porque ela não mais deixará de me amar

pois como eu, sofreu com a separação

Felicidade, agora governas meu destino

não me deixarás mais cair em desatino

porque sei que ela me ama com paixão.