O mensageiro

O mensageiro

E quando o vento soprar

Minha voz irás escutar,

Chamando por você,

Dizendo-te a falta que faz,

Os carinhos teus na minha paz!

E quando o vento soprar

Na face tua suavemente tocar,

Aborrecida deveras estará

Minha triste vida sem emoção

Navegando nas águas da solidão!

E quando o vento soprar,

Será como uma voz a lamentar

A distância em que está você,

Sofrido choro e me desespero

Nos vazios momentos que a espero!

E quando o vento soprar

Fique por um tempo a meditar,

Acredite, meu universo é você,

Em teu chão construi um mundo

E as bases de um amor profundo!

Insistentemente o vento irá soprar

Levando minha voz que não quer calar,

Em homenagem e por amor a você,

Darei asas a minha imaginação

Para que levem a ti o meu coração!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/07/2009
Código do texto: T1680616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.