Expedicionário

Sim, eu fui um soldado,

E meio a luzes mil,

Não luzes coloridas de paz

Num céu livre e estrelado,

Eram luzes espirradas de meu fuzil,

Matraqueando louco e desesperado,

Me impulsionando para trás!

Sim, eu fui um soldado

Com lágrimas em meu olhar,

Ao ver o sangue que corria

Do inimigo caído e baleado,

Eu estava a lamentar

Por mais um coitado,

Que o porque de morrer não sabia!

Sim, eu fui um soldado

Que pensava na amada,

Sufocado pela solidão,

Sentia-me orfão abandonado,

Tendo minha voz calada

E o meu amor sufocado,

Pelos gritos de um canhão!

Sim, eu fui um soldado,

Que lutei pelo país,

Fui forte e fui guerreiro

Com orgulho refinado,

Mas não posso dizer que fui feliz,

Por ter ido a guerra e lutado,

Por nosso exército Brasileiro!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.