Dia "D"

Hoje...

Carinhosamente quero te dizer,

Bom dia meu anjo,

Não apenas um dia qualquer,

Um dia repleto de paz

Com teu perfume de mulher,

Um dia de muitos sorrisos,

Dia perfeito de alegrias

Para dizer-te que te preciso,

Dia que os pássaros cantem

Numa aurora que te encante,

Um sol que seja pleno de vida,

Em tua vida que esteja livre

Para voar além da amizade,

Qual vive e por amor existe sim,

E tão grande é quanto

É o tempo de uma eternidade,

Um dia de coração amado

Que amada seja tanto,

Um dia enfim...

Que descubras por encanto

Que tanto gostas de mim!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/07/2009
Código do texto: T1680663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.