Surreal

Nos lares em que habitam minha alma

vejo luares líricos

Caminho por trajetos épicos

Atravesso pórticos de sonhos

Alço vôo rumo ao infinito

Flutuo entre estrelas

Mergulho num mar sem fantasias

despida até mesmo de mim

Me misturo com as cores de cada amanhecer

Renasço em cada anoitecer

Esqueço meus medos

e prossigo

Percebo enfim que o mundo

lá fora é bem maior do que

o olho alcança

Vai além mar

Além horizontes

Além estrelas e nebulosas

Em um ligeiro abrir de olhos

te vejo passar em minhas retinas

Há um mundo em você

Gravo em mim

Abro os olhos de uma vez

Num sobressalto

me jogo nesse mundo.

Exploro todo o relevo,

todos os recursos,

toda a flora, toda a fauna,

todos os mistérios

e os segredos.

Estou a levitar...

01/05/2009