O EU QUE BUSCO

Busco um eu que já fui.

Aquele que no espelho,

Não vejo.

Busco um eu dos defeitos.

Defeitos curados no tempo,

Que hoje me voltam no escuro.

Busco o eu de outrora.

Que outrora imaginei,

Viesse com o tempo futuro.

Busco voltar às raízes.

Raízes plantadas tão rasas

Que não resistiram ao tempo..

Busco nas fotografias.

Busco lembranças passadas.

E sofro escrevendo poesias,

Enquanto esse eu vira o nada.

Danilo Louro

16/03/2007