Te  quero da maneira mais profunda.
Te  penso da maneira mais intensa.
Te   mostro da maneira mais suspensa.
Te   sonho da maneira mais desnuda.
 
A   bundante é a sede que me traga.           
A   calantos são beijos de poema.    
A   gonia, meu sangue em piracema.
A   mor, tua gota que me embriaga.         
 
M   agéstico é o vento que me embala.
M   orte, as horas do dia sem te ver.
M   ar, um pingo do que me avassala.
 
O   ásis, ter-te como par nesta eugenia...
O  rgia, toda a dádiva do meu ser.
O  uro, minha renúncia, tua epifania.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680806