02/07/2008

Hoje eu me vi por inteiro.

Precisei me esforçar bastante,

não deixar nada passar.

Hoje tentei ser um estranho

a me ver passar..

O que vi foram pedaços

de tudo que tentei,

de tudo que eu quis.

Mas nada havia ali,

que estivesse por inteiro.

Os sonhos eram tortos,

os desejos disfocados

e nada era sólido.

Precisei me superar

respirar fundo pra contiuar,

e não ver nada em mim.

Nada de novo ou do passado,

nada que mereça ser vivido ou relembrado.

Eu vi a falta de uma vida

e não sei se posso lhe suprir.

Vi o que quero e sempre quis

em cada pedaço de mim.

Eu vi o que nunca quis,

mas sempre esteve ali.

Hoje me vi por dentro,

e não queria ter visto.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/07/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1680853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.