IMERSO

(Dueto com Andreia Detogni)

há fogo demais, roupa de menos...

nu, em tanto, caminho.

afogo-te, mas rouca de Vênus...

no entanto, carinho.

Há fogo de menos, roupa de mais...

Vestidos, perdidos, nos tantos caminhos...

Afogo-me, sem rouquidão ou Vênus...

Mas carinho, carinho sim, muito e sempre.