APÓS O ORGASMO


Após o orgasmo ou se esconde ou se mostra a verdade.
Após esse feito, ou consumida a paixão momentânea,
Ou se enrosca de vez em perfeita alquimia.
Após o orgasmo ou se vê com olhos cansados,
Ou se enxerga o amor com maior intensidade.
Após o orgasmo ninguém duvida do ato terminado,
Mas pode haver dúvida se de fato ele foi verdadeiro.
Mas após o orgasmo, se há dúvida, logo é desfeita,
Se após o orgasmo, outro orgasmo estiver na receita.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 02/06/2006
Código do texto: T168118