COMO NUM PASSE DE MÁGICA

Como num passe de mágica
abriu-se a tela da vida,
dissipando a sombra sombria
trágica
despontando no espaço encantado
em meio um vento aloprado, ela!
maravilhosamente bela,
na boca um sorriso matinal lindo,
no olhar infindo,
a ousadia sensual,
alegria no jeito casual,
menina mulher
sabe o que quer,
quer ser amada;
Então me deixo levar nessa aluvião
não pensei, não contestei, não pondero,
sei que quero
essa onda que me inundou de sensação,
como num passe de magia;
o amanhã será sempre incerto,
então o que é certo?
É o hoje e a felicidade ainda que tardia.

ANDRADE JORGE
direitos autorais registrados