DENODADA

Paixão

Paixão vivida

Sempre paixão

Realidade vívida de ilusão

Se o prazer é paixão

Desatino do coração

Me entrego a colheita do fruto

Por vezes amargos

E para evitar o amargor

Visto o látex

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 02/06/2006
Código do texto: T168144