PAISAGEM AMORTECIDA

Há tempos atráz

Conheci uma bela paisagem

Era bela e verdejante

Hoje é só uma miragem.

II

Tornei a passar por lá

Ela estava amortecida

Não sei o que aconteceu

Tornou-se uma paisagem sem vida.

III

Que pena fiquei

Mas nada podia fazer

Só o que me restava

Era dela me esquecer.

IV

Acabei me esquecendo

Para mim não mais existe

Paisagens mortas

Não vale a pena,são paisagens tristes.

V

Assim somos nós seres humanos

Devemos nos conservar ricos em espírito

Porque se tornar-mos pobres de alma

No dia que morrer-mos não ficará nada escrito.

VI

Todos irão nos esquecer

Ninguém lembra de más atitudes

Mas com certeza vão se lembrar

Se preservar-mos nossas virtudes.