MIRAR DA AURORA

Invenções

Ilusões

Realidade a mirar flores de fogo aos corações

Beiradas

abismos

bordões

Graves

precisos

Agudos precipícios

Cios cheios

Cheiro de rosa ainda exala as estações... ...

Silêncio, amigo!

Respeite a dor do cemitério alheio

Não acaricie fantasmas nos jardins da madrugada.

Aurora é Luz!

Alvorada

ReLuz

Revoada...

D.V.

02/07

Copyright © 2009 Dulce Valverde All Rights Reserved.