O LADO LÚDICO DA VIDA

De que lado

fica o lado

que é lado

do outro lado

da vida

Será

que a vida

é um quadrado

Num certo

momento

dado

Um dado

Isto,

um dado!

Então

de que lado

fica o enfado?

Não importa

nem quero saber

desse lado resignado

Quero outro lado

um lado

entusiasmado

Sem fado

Safado

Inocente

Danado...

E se vira o dado

Pr’um lado

Pu-di-bun-do

Ru-bi-cun-do

E eu

meio pudico

meio vagabundo...

Não quero

mudar

o mundo!

Amigo,

Bem no fundo

digo:

[De estômago

revirado]

Se não posso

virar a mesa

só me resta

sacudir-la e lançar os dados...

Bem, mas vou lançá-los

De um modo

Bastante

Inusitado.

Isso vou!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.