Viagens do Poder

E

São casas

E castelos

Tem viagens

Muitas viagens

Viajam estes seres!

Tem rotas

precisas

E desvios

Muitos desvios

Desviados seres!

Tem denúncias

Tem investigações

Tem de tudo entre eles

Falta vergonha

Desavergonhados seres!

Tem festas

Em dia de santos

Fantasias de pobres

e ignorantes

Mulheres como meninas

Homens como ingênuos

Festejam estes seres!

Remendados seres!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 04/07/2009
Código do texto: T1681859