Amizade

A amizade é um diamante lapidado,

É uma pedra trabalhada

Ao longo de uma vida,

Uma jóia que devemos

Cuidar com o maior carinho,

Temos de protegê-la

Das intempéries da vida,

Do desgaste do dia a dia,

Temos de dar atenção

Alimentando-a sempre

Como se fosse uma plantinha,

Para que permaneça

Sempre viva e verde,

Devemos estar sempre

Com os braços abertos

Oferecendo nosso carinho

Nosso amor incondicional,

Devemos estar presentes

Nas horas de angústias,

Secar as lágrimas dos olhos

Sorrir os sorrisos do amigo,

Amizade é o amor

Em sua verdadeira essência,

Pois é o sentimento maior,

Que podemos dividi-lo

Em infinitas partes iguais,

Pois sempre haverá espaço

Em nossos corações

Para mais um amigo!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/07/2009
Código do texto: T1681863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.