Mensagem de amor

Como eu queria fazer

O mundo todo entender

A importância de amar,

Cantaria em verso e prosa

O dasabrochar de uma rosa,

Em noite clara de luar.

Quisera simplesmente ter

A força para então fazer

O mundo inteiro meditar,

Que na vida não existe razão

Sem a liberdade da emoção

Que nos faz viver e sonhar.

Queria poder calar o fuzil

Com pétalas de flores mil,

Fazedo assim se respeitar

Em meio a luta desenfreada

Esta paz tão desejada,

Que brilha em meu olhar.

Assim seria a minha canção

Feito uma melodia de perdão,

Que acalmaria a tua dor,

Distribuiria o silêncio da calma

Para acariciar a tua alma,

Divina mensagem de amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/07/2009
Código do texto: T1681886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.