Cicatrizes

Onde buscar a mágica que flui de você?

Onde experimentar sensações que me levem até você?

E onde me deixar ficar, só mais um pouquinho, para encontrar você?

Em nenhum dos lugares onde estive

Em nada do que fiz,

Em nenhum momento

Nunca...Nunca mesmo

Esqueci-me de que buscava você.

Mas você é irreal,

E buscando-o, busco a minha vida.

E perseguindo-o, persigo meu sonho.

E procurando-o, procuro a mim mesma.

E assim, perdida,

Olho-me aflita sem me encontrar.

Embaraço-me, então, inconformada com a velocidade da vida,

Vertiginosa, efêmera.

Marcando o corpo, riscando a alma, alimentando as cicatrizes.

Todas...

Tirando dos olhos o brilho dos sonhos

E enchendo esses mesmos olhos da luz fria e cruel do desvairo.

Cruel...

Voluptuosa a sensação de insatisfação.

Avassalador o medo.

Inútil a busca.

Fugaz o desejo.

Texto protegido pela Lei dos Direitos Autorais