MINHAS EMOÇÕES

Quando minhas emoções se afloram

Ai eu choro!

Entre a razão e a emoção

Se divide meu coração!

Entre viver ou morrer...

Prefiro minha vida mudar!

Entre sentir e te esperar

Por voce me apaixonar!

Minhas emoções é um dilema

Faço das inspirações um tema

Que mesclo com meus anseios

Explodir em devaneios...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1682020