QUANDO A LUZ APAGAR

Você pode dizer

Mais terá que prova

Se quiser me reter

Vai ter que soar

Agente agora vai aprender

Como se deve amar.

Eu vou lê falar

O que quero depois

Que a luz apagar

E só tivermos nós

Vai até relampejar

Na cama de nos dois.

Podem roer até

Agente deixa isso de lado

Só não pode uma mulher

Como você ficar só

Mais se Deus quiser

Agente desata esse nó.

Vamos embora daqui

Pra um outro lugar

Onde agente possa sai

Sem ninguém vigiar

Vamos viver por ai

Até um dia nos achar.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 04/07/2009
Código do texto: T1682066