O Beijo Mais Esperado

Subitamente me vi aqui

Morto ou vivo?

Ainda não sei

Acho que ainda respiro

Mas não sei bem ao certo se é ar

Que entra pelos meus pulmões

Talvez seja a doce morte

Que chegou para me levar

Clamei por ti

Nas minhas noites de insônia

E tu me atendeste

Mas não chegastes com um oi

Ou uma Boa noite

Chegastes mortal, furiosa

E como um sopro, me arrebataste

Levando-me para a mais furiosa das tempestades

E agora me encontro aqui

Na mais completa calmaria

Esperando o seu doce beijo

Que será o mais doce e o mais mortal

Mas será o ultimo gosto que me lembrarei.