Você me diz que encheu...

Você me diz que encheu

Tá esvaziando

Tá tudo parado

Mas e aí?

O barco tá à pique

Não tem motivação

Mas e aí?

Não tá na hora de fazer

As pedras rolarem

O pique, o tema,

Tem que mexer

Uma apatia, não é reflexo de outra?

Como diz o exilado

Vamos rir, gargalhar se preciso,

Quem sabe, um novo projeto?

Abjeto, objeto, do lado, de lado,

Quem sabe

Façam as pedras rolarem

E desafogue-se.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 04/07/2009
Código do texto: T1682492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.