Das descortinadas vidas anônimas
Mas um presente, recebi o teu ensejo
Carente, que me aqueceu no desejo
Luas se abrem no universo, rimas!

Quanta luz a brilhar, disformes
No firmamento, sucumbe sedosas
Porvir engrandecidos, são ociosas
Nas retinas, o azul que consome!

Exercício de alquimias, nas mãos
Poder do amor rege pelas estrelas
Distantes, tão esbeltas em clarões!

Surge esse brilho, tão merecido
Incandescente fulgor para o além
Num céu grandioso partem e vêm!

Imagem do Google.com
Fhatima