TRISTEZA SEM FIM... SEM VOCÊ! 

 Como será o depois!... isto,

neste momento,

não constitui problema,

mas, entretanto,

dói minha alma sabendo que não terei mais o seu beijo,

o calor dos seus braços e abraços e,

sobretudo,

este, talvez,

amor que eu cria até então!

 

Como será o agora?...

bem, este sei que é dor pura como tem sido nestes doridos momentos,

é espinho cravejado no pé que me faz viva a lembrança em todos os movimentos e

definem a sua presença imponente,

fria e que sangra a minha alma!

 

Nesta definida indefinição...

fico a sentir a eqüidistância imposta

entre a mudez e a solidão!...

ambas gritam imprudentemente e

me delatam expondo minha vida nesta tristeza sem fim !

 

©Balsa Melo
04.07.09
Cabedelo - PB
Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/07/2009
Código do texto: T1682607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.