MINHAS EMOÇÕES...

Se pudessem ser desenhadas,

Essas minhas, sentidas, emoções,

Seriam aquarelas coloridas

De mar calmo a bravios trovões.

Um vale de campos floridos,

Mostraria momentos de amor,

Sol poente, dias adormecidos,

Calmaria de um momento de dor.

Chuva fina molhando a vidraça,

Minha alma, chorando baixinho,

Folha solta ao vento que passa,

Pensamento em redemoinho.

Céu vermelho, sol bocejando,

Esperança de dias felizes,

Riacho, águas mansas correndo,

Coração que ganhou cicatrizes...

(participação na ciranda " Minhas emoções" da poetisa Maysa)