O que é um abraço? É a energia
Que salta do corpo numa sinestesia
Sentida e vivida com toda magia
Momento extasiante, terna alegria!

Entrega de um sentimento belo
Ressurgindo forças fortalecedoras
Purificando e edificando, merecedoras
Sensações cultivadas, união do elo!

Clímax do sentimento enterncedor
Raios que culminan em aconchego
Entrega, doação do corpo sem ego!

Troca cálida de amor, sussurro
Em brisas num conforto, aurora
Que se abre arrebatadora!