Um vento buliçoso roça o teu rosto
a noite se aproxima sob diáfanos véus
passas suave o dorso da mão na face
lembra-te de quando amávamos em fogaréu.

Roxo o sol envegonha-se ao fim do dia
testemunha da euforia que te domina
a esperar o meu retorno em alegria
antes de retirar-se em dourado te ilumina.

No portão, o cheiro de alecrim dissemina
lembra tua colonia que ficou no ar
mistura-se ao teu cheiro que aproxima
e a boca de noite que vem saudar-me.

Espero-te, agora em ânsia moderada
Logo chegas e o teu sorriso
é pra mim
noite estrelada.
*Fátima Mota
*

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 04/07/2009
Código do texto: T1682660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.