ILU - SÕes

Sal, cristal,

nuvens de rimas,

amálgama alma

cristalina.

Mel, metal,

metonímia,

pluviosidades

de imagens primaz.

Pólen, prole,

química,

diversidade

no âmago

da linha.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 14/05/2005
Código do texto: T16827