REFÚGIO

Ah!

Como é difícil

Ficar à margem

Se entre um verso

e outro.

Dou de encontro...

Com meus sonhos...

Ah!

Ao me encontrar...

Melhor me entendo

E como é dolorido voltar

Se os antigos esconderijos

Eram muito mais bonitos

Ah!

Como é difícil

Após ter ido tão fundo

Ver-me aqui encolhida

Nesse poema resumido.

Rita Costa

(01.06.06 - Rio de Janeiro)